党建工作
党建工作
中国城市燃气协会党支部组织参观新时代 中央和国家机关党的建设成就巡礼展
时间:2021-08-03       来源:中国城市燃气协会       浏览量:       分享:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,8月3日下午,中国城市燃气协会党支部组织党员及积极分子参观了“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,通过2700余幅图片、185件实物、3000余册图书,集中展示了十八大以来中央和国家机关在党的建设中采取的一系列重大举措、作出的一系列制度安排、涌现的一系列先进典型和探索的一系列宝贵经验。

中央和国家机关党建取得的显著成绩和发生的深刻变化令人振奋、催人奋进,激励着协会党支部党员要积极响应党中央伟大号召,立足本职、锐意进取,高标准高质量开展协会党建工作新局面。