党建工作
党建工作
中央和国家机关行业协会商会 第一联合党委副书记赵富海到中国 城市燃气协会调研
时间:2020-12-18       来源:中国城市燃气协会       浏览量:       分享:

image.png

2020年12月18日上午,中央和国家机关行业协会商会第一联合党委副书记赵富海纪委办公室副主任王晓玲,中国建筑金属结构协会党支部委员、办公室副主任林蓓蓓一行到中国城市燃气协会开展调研工作,中国城市燃气协理事长刘贺明、副理事长曹育军、北京市燃气集团有限责任公司机关党委书记小林、秘书长赵梅、副秘书长马长城及相关人员参加

会上,刘贺明中央和国家机关行业协会商会第一联合党委领导一行的到来表示欢迎。接着,由赵梅介绍了中国城市燃气协会基本情况2020年的工作回顾和2021年的工作计划。随后,由马长城介绍协会支部情况、党建工作的开展情况以及下一步的工作思路。最后,大家就协会党支部相关工作进行了沟通交流。

赵富海对协会的工作和取得成绩表示充分肯定,对协会提出了五点要求,一是要深入认真学习贯彻党的十九届五中全会精神;二要全面夯实协会的党建基础工作;三是要坚持党建工作与业务工作深度结合四是不断创新党建工作的活动方式、载体和内容;五是要加强党风廉政建设。